Óleo de Copaíba, 30 ml.
Copaifera langsdorffii
Conhecida também como copaibeira e pau-d’óleo, a Copaíba é uma árvore de crescimento lento que pode passar dos 30 metros de altura e está presente na Amazônia, no Cerrado, na Caatinga e na Mata Atlântica. Do seu tronco, por pequenas perfurações, se colhe o óleo de copaíba.
Na pele, pode auxiliar na redução de cicatrizes, celulites e estrias. Se aplicado em regiões com marcas e manchas, o óleo de copaíba auxilia no clareamento quando misturado com outros óleos vegetais, como o de rosa mosqueta. É um óleo emoliente, auxiliando na hidratação e maciez da pele, além de regenerar o colágeno, melhorando a elasticidade da pele e deixando-a com aspecto firme e jovem.
Nos cabelos, também possui benefícios, razão pela qual o óleo de copaíba é utilizado pela indústria cosmética na fabricação de xampus e cremes hidratantes. Ele equilibra a oleosidade, protege os cabelos tingidos e deixa os fios brilhantes e macios.
Além de ser um componente usado na formulação de xampus, é muito utilizado como fixador de aromas em perfumes. O óleo serve também como ingrediente para fazer sabonetes e sabões.
Veja todos os óleos da casa.





















Avaliações
Não há avaliações ainda.